conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

MENU

IMPOSTO

Prefeitura do Recife oferece descontos de até 10% e pagamento por pix no IPTU 2024

Prefeitura do Recife

A Secretaria de Finanças do Recife anunciou o cronograma de pagamento do Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) para o ano de 2024, agora acessível em todas as plataformas digitais da Prefeitura. Os 365.673 boletos já foram disponibilizados aos contribuintes do Recife por meio do Portal Recife em Dia (recifeemdia.recife.pe.gov.br), do site e aplicativo Conecta Recife, além da conta oficial no WhatsApp do município (81 99117-1407). A cota única ou a primeira parcela vencem em 10 de fevereiro, e o parcelamento pode ser feito em até dez vezes, com vencimento sempre no dia 10 de cada mês. A entrega dos boletos físicos nos imóveis continuará sendo realizada.

Os boletos do IPTU 2024 para todos os imóveis em dia já incluem um desconto de 5% no valor total, sendo esse o montante a ser parcelado para quem optar pelo pagamento em dez vezes. Aqueles que escolherem quitar em cota única receberão um desconto adicional de 5%, totalizando 10%. Porém, os contribuintes com pendências junto à Prefeitura terão descontos aplicáveis apenas ao pagamento em cota única (5%). O pagamento do Documento de Arrecadação Municipal (DAM) pode ser efetuado sem a necessidade de impressão e também está disponível via Pix. Para todas as opções, é preciso apenas o Sequencial do imóvel. Confira como proceder nas opções abaixo:

  • No Portal Recife em Dia, acesse recifeemdia.recife.pe.gov.br, clique no ícone “IPTU 2024” na área “Acesso Rápido” e insira o sequencial do imóvel. Escolha entre o pagamento à vista (único DAM) ou emita a primeira parcela para o pagamento em dez vezes. É possível também gerar todos os boletos do parcelamento.
  • Para quem deseja pagar usando o Pix, basta clicar diretamente na opção de gerar o código Pix no Portal Recife em Dia, que apresenta um banner do IPTU 2024 na página inicial.
  • No aplicativo Conecta Recife, disponível nas lojas Play Store (Android) e Apple Store (IOS), será necessário baixar o aplicativo para emitir o boleto. O banner do IPTU 2024 na página inicial leva à área de emissão de boletos.
Leticia Lima

Jornalista diplomada pela Uninassau

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pleno Consultoria Humanizar
Banner Santa Cruz do Capibaribe

Você também pode gostar

OPORTUNIDADE

O prefeito Mano Medeiros anunciou hoje (26), um concurso público para diversos cargos públicos no Jaboatão dos Guararapes, oferecendo um total de 1.582 vagas....

Recife

Aumentou o número de opções entre os auxiliares do prefeito João Campos que entraram no radar como alternativas para ser seu companheiro de chapa...

MUDANÇAS

O Governo de Pernambuco anunciou, nesta segunda-feira (22), mudanças nos comandos da Polícia Militar e da Polícia Civil. O coronel Ivanildo Cesar Torres de...

ALERTA

A Sensatus Pesquisa e Consultoria Ltda divulgará na próxima quinta-feira (7) uma pesquisa realizada sobre o pleito em Carpina para a prefeitura da cidade....

Copyright © 2014 - 2023 Blog Ponto de Vista. Todos os direitos reservados.